Объявления на сайте

Творожное суфле со смородиной в мультиварке - рецепт пошаговый с фото

20 декабря 2013 г. admin Просмотров: 2276 RSS 4
ВЫПЕЧКА » КАШИ » ПАСХА » Торты, десерты,печенье

Творожное суфле со смородиной в мультиварке - рецепт пошаговый с фото



1.Творожное суфле со смородиной в мультиварке


Ингредиенты:




Йогурт - 150 мл.

Крахмал картофельный - 3 ст. л.

Сахар - 3 ст. л.

Смородина чёрная - 50 гр.

Творог - 200 гр.

Яйца куриные - 1 шт.


Начинаем готовить:



В чаше кухонного комбайна соединяем творог, крахмал (2 ст. л.), яйцо, йогурт, сахар.


2.Творожное суфле со смородиной в мультиварке


Измельчаем всё (с насадкой — металлический нож) до однородного крема образного состояния.


3.Творожное суфле со смородиной в мультиварке


Смородину обваливаем в картофельном крахмале (я использовала 1 столовую ложку).


4.Творожное суфле со смородиной в мультиварке


Всыпаем ягоды в творожную массу и аккуратно перемешиваем.


5.Творожное суфле со смородиной в мультиварке


Раскладываем массу в смазанные маслом силиконовые формочки. Выкладываем их в чашу мультиварки. Готовим 30 минут в режиме «Варка на пару»,предварительно наливаем в чашу мультиварки 2 стакана воды.


6.Творожное суфле со смородиной в мультиварке


Творожное суфле готово. Подаем с ягодным соусом или сметаной.


7.Творожное суфле со смородиной в мультиварке


Творожное суфле со смородиной в мультиварке - готово, приятного аппетита!




Поделитесь пожалуйста статьей с вашими друзьями twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru
Спасибо
Комментариев: 4
  1. Творожное суфле в мультиварке

    Творожное суфле со смородиной, приготовленное в мультиварке, порадует вас своим нежным вкусом, приятной ягодной кислинкой и красивым внешним видом. Фиолетовые разводы на жёлтом фоне смотрятся очень красиво. Продукты для приготовления такого суфле доступны любому кулинару, а сам рецепт не требует особых кулинарных навыков, чтобы блюдо удалось. Особенно удачно будет приготовить такое суфле на завтрак.

  2. А если делать в пароварке, то на какое время их необходимо поставить? И на какой ярус лучше?

  3. И можно ли замороженную черную смородину использовать для этого рецепта?

  4. Я в пароварке не делала, а на счет замороженных ягод - конечно можно, только их нужно разморозить, чтобы не было лишней воды.

Оставьте свой комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Используйте нормальные имена.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Авторизация MaxSiteAuth. Loginza

(обязательно)

⇧ Наверх