Объявления на сайте

Пирожки с капустой, фаршем и беконом из слоенного теста - рецепт пошаговый с фото.

Пирожки с капустой, фаршем и беконом из слоенного теста - рецепт пошаговый с фото.



1.

Ингредиенты на 10-12 шт.:



- 500 гр. - слоеного теста (пресного или дрожжевого)

- 300 гр. - фарша (любого)

- 300 гр. - капусты

- 200 гр. - бекона

- 150 гр. - лука

- соль

- перец


Начинаем готовить:



Очищенный лук мелко нарезаем.


2.

Капусту нарезаем мелкой соломкой.


3.

Бекон нарезаем также соломкой.


4.

На разогретой сковороде (без масла) обжариваем слегка бекон.


5.

Добавляем лук, обжариваем.


6.

Добавляем фарш, обжариваем.


7.

Добавляем капусту, солим, перчим (солим аккуратно, бекон довольно соленый).

Жарим в течение 20 минут.

Остужаем.


8.

Из теста вырезаем прямоугольнички (примерно 10×12 см). На середину выкладываем фарш.


9.

По бокам сделаем косые разрезы.


10.

Полоски чередуя, складываем, формируя пирожок.


11.

Противень смазываем рост. маслом или застелите бумагой для выпечки.

Выкладываем пирожки.

Ставим в разогретую до 180 гр.духовку.

Выпекаем в течение 15–20 минут.


12.

Пирожки с капустой, фаршем и беконом из слоенного теста - готовы, приятного аппетита!



Поделитесь пожалуйста статьей с вашими друзьями twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru
Спасибо
Оставьте свой комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Используйте нормальные имена.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Авторизация MaxSiteAuth. Loginza

(обязательно)

⇧ Наверх