Объявления на сайте

Пицца «Кальцоне» - рецепт пошаговый с фото

27 марта 2015 г. admin Просмотров: 1081 RSS Обсудить
ВЫПЕЧКА » Из овощей » Из птицы

Пицца «Кальцоне» - рецепт пошаговый с фото



1.«Кальцоне»

Ингредиенты на 2-3 пиццы:



Для теста:

- молока - 200 мл.

- дрожжей (сухих)- 2 ч.л.

- сахара (без горки)- 1 ч.л.

- соли - 1 ч.л.

- растительного масла - 3 ст.л.

- муки - 250 гр

Для начинки:

- 300 гр.- куриного филе

- 250 гр.- Моцареллы

- 300 гр.- грибов

- 250 гр. помидоров

- 3 ч.л.- орегано (сушеного)

- 3 ст.л.- томатного соуса (или пасты)

- базилик

- растительное масло

- один желток (для смазки)

- соль

- перец

Начинаем готовить:

Свежее молоко подогреваем (оно должно быть теплым, но горячим).

2.«Кальцоне»


Добавляем в молоко сахар и дрожжи.

Перемешиваем.

3.«Кальцоне»


Накроем полотенцем.

Поставим в теплое место.


4.«Кальцоне»


Опара должна увеличиться в объеме за 15 минут, если дрожжи свежие.


5.«Кальцоне»

Добавляем растительное масло и соль.


6.«Кальцоне»


Добавляем муку, замешиваем тесто.

7.«Кальцоне»


Накрываем опять полотенцем.

Поставим снова в теплое место.


8.«Кальцоне»


Через 45-50 минут тесто поднялось вот так.


9.«Кальцоне»


Пока тесто поднимается мы займемся начинкой. Мелкими кубиками нарезаем куриное филе.


10.«Кальцоне»


Свежие грибы нарезаем кубиками.


11.«Кальцоне»


Чистые помидоры мелко нарезаем.


12.«Кальцоне»


Моцареллу нарезаем кружочками.


13.«Кальцоне»


Базилик мелко измельчим.


14.«Кальцоне»


А теперь на растительном масле обжариваем филе.


15.«Кальцоне»


Добавляем грибы, солим, перчим по вкусу.

Жарим в течение 15 минут.


16.«Кальцоне»


Добавляем орегано, перемешиваем, убираем с огня.


17.«Кальцоне»


Тесто разделяем на 2 или 3 части.

Каждую часть раскатываем в тонкий круг.


18.«Кальцоне»


Одну половину раскатанного теста смазываем томатным соусом.


19.«Кальцоне»


Выкладываем обжаренное филе с грибами.


20.«Кальцоне»


Теперь выкладываем помидоры.


21.«Кальцоне»


Посыпаем базиликом.


22.«Кальцоне»


На базилик выкладываем Моцареллу.


23.«Кальцоне»


Накрываем начинку второй половиной, края хорошенько защипываем.


24.«Кальцоне»


Противень смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки.

Выкладываем пиццу.


25.«Кальцоне»


Смазываем желтком.

Ставим в разогретую до 180 гр. духовку.

Выпекаем в течение 30–35 минут.


26.«Кальцоне»


Пицца «Кальцоне» - готова, приятного аппетита!


27.«Кальцоне»



Поделитесь пожалуйста статьей с вашими друзьями twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru
Спасибо
Оставьте свой комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Используйте нормальные имена.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Авторизация MaxSiteAuth. Loginza

(обязательно)

⇧ Наверх