Объявления на сайте

Перепелиные яйца по-шотландски - рецепт пошаговый с фото

25 декабря 2012 г. admin Просмотров: 3364 RSS Обсудить
ЗАКУСКИ » Из птицы

Перепелиные яйца по - шотландски - рецепт пошаговый с фото



Перепелиные яйца


Ингредиенты:




- 12 шт. - перепелиных яиц

- 300 гр. - куриного филе

- 3 веточки - петрушки

- 1 зуб. - чеснока

- 1 ч.лож. - дижонской горчицы

- соль, молотый черный перец по вкусу

- 2 ст.л. - муки

- 1 шт. - куриное яйцо

- 150 гр. - панировочных сухарей

- 500 мл. - раст. масла для фритюра


Начинаем готовить:



Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, добавить листья петрушки, горчицу,чеснок, соль и перец. Измельчить блендером.


Перепелиные яйца


Вареные яйца очистить от скорлупы.


Перепелиные яйца


Куриное яйцо слегка взбить вилкой. Добавить соль и перец. В разные тарелки насыпать муку и панировочные сухари.

Куриный фарш разделить на 12 частей. Взять в руку 1 кусочек фарша и расплющить в лепешку. В центр положить перепелиное яйцо.


Перепелиные яйца


Прикрыть его свободными концами лепешки, затем скатать в шарик. Каждый шарик обвалять в муке, потом макать в яйцо и обвалять в сухарях. Излишки панировки стряхнуть.


Перепелиные яйца


В глубокой сковороде или кастрюле разогреть на среднем огне масло. Опустить шарики и жарить до готовности со всех сторон, около 8 минут. Переложить на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.


Подавать теплыми или полностью охлажденными.


Перепелиные яйца


Перепелиные яйца по - шотландски: - готовы, приятного аппетита!




Поделитесь пожалуйста статьей с вашими друзьями twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru
Спасибо
Оставьте свой комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Используйте нормальные имена.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Авторизация MaxSiteAuth. Loginza

(обязательно)

⇧ Наверх