Объявления на сайте

Новогодний салат - рецепт пошаговый с фото

19 декабря 2012 г. admin Просмотров: 1900 RSS Обсудить
САЛАТЫ » Из мяса

Новогодний салат - рецепт пошаговый с фото



Новогодний салат


Новогодний салат - рецепт из швейцарской кухни.




Ингредиенты:


– 1 веточка - тархун (листья)

– 2 шт. - огурцы небольшие свежие

- сок 1 лимона

– 2 шт. - огурцы средние маринованные

– 400 гр. - карбонад

– 400 гр. - сервелат

– 4 шт. - средние груши

– 400 гр. - варено-копченый окорок

- майонез по вкусу


Начинаем готовить:



Тархун моем, сушим и измельчаем. Смешиваем майонез с соком лимона и тархуном, отставляем. Чтобы майонез впитал в себя аромат тархуна.


Новогодний салат


Карбонат, сервелат и окорок нарезаем тонкой соломкой ( 2,5 см длиной). С сервелата предварительно снимаем оболочку, а с окорока – срезаем кожицу и слой подкожного сала.


Новогодний салат


Свежие и маринованные огурцы очищаем от кожицы, нарезаем такой же соломкой, как мясные изделия.


Новогодний салат


Груши разрезаем на 4 части, удалив сердцевину. Мякоть режим тонкой соломкой.


Новогодний салат


Смешиваем мясные изделия и огурцы с грушами.


Новогодний салат


Заправляем салат майонезом с тархуном. Тщательно перемешиваем, накрываем и даем настояться 2 часа.


Новогодний салат


Солить не стоит, потому что мясные изделия уже содержат и соль, и перец.


Новогодний салат


Новогодний салат: - готов, приятного аппетита!




Поделитесь пожалуйста статьей с вашими друзьями twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru
Спасибо
Оставьте свой комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Используйте нормальные имена.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Авторизация MaxSiteAuth. Loginza

(обязательно)

⇧ Наверх