Объявления на сайте

Фунчоза со свининой и овощами - рецепт пошаговый с фото

16 января 2014 г. admin Просмотров: 1789 RSS 1
САЛАТЫ » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Из мяса » Из овощей

Фунчоза со свининой и овощами - рецепт пошаговый с фото



1.Фунчоза со свининой и овощами


Ингредиенты:




- Кориандр сухой - 0.25 ч. л.

- Лапша рисовая (фунчоза) - 200 гр.

- Лук репчатый - 1 шт.

- Морковь - 1 шт.

- Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл.

- Огурцы - 1 шт.

- Перец сладкий - 1 шт.

- Паприка сладкая молотая - 0.5 ст. л.

- Перец чёрный молотый - 2 щепотка.

- Свинина мякоть - 400 гр.

- Сок лимонный - 3 ст. л.

- Соль - 1.5 ч. л.

- Чеснок - 2 зубчика.


Начинаем готовить:



Свинину нарезать тонкими полосками.


2.Фунчоза со свининой и овощами


Сладкий перец и репчатый лук также нарезать тонкими полосками, а морковь натереть на терке для корейской моркови.


3.Фунчоза со свининой и овощами


Обжарить свинину, посолив и поперчив, на подсолнечном масле до готовности.


4.Фунчоза со свининой и овощами


Рисовую лапшу на три минуты залить холодной водой, затем воду слить и залить её кипятком на пять минут.


5.Фунчоза со свининой и овощами


Огурец также нарезать полосками.


6.Фунчоза со свининой и овощами


Обжарить морковь, лук, огурец и перец на рафинированном масле по отдельности друг от друга.


7.Фунчоза со свининой и овощами


Переложить овощи к свинине.


8.Фунчоза со свининой и овощами


Добавить измельчённый чеснок, паприку молотую, немного соли, кориандр, чёрный молотый перец, лимонный сок. Перемешать, обжарить одну минутку.


9.Фунчоза со свининой и овощами


Добавить рисовую лапшу, предварительно слив с неё всю горячую воду.


10.Фунчоза со свининой и овощами


Перемешать тщательно, тушить под крышкой 5 минут, периодически перемешивая, на медленном огне. Подавать можно как на обед (в горячем виде) в качестве второго блюда, так и в холодном виде в качестве салата.


Фунчоза со свининой и овощами - готово, приятного аппетита!




Поделитесь пожалуйста статьей с вашими друзьями twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru
Спасибо
Комментариев: 1
  1. Тайская паста

    Фунчоза — это рисовая лапша. Зачастую фунчозу называют стеклянной лапшой, тайской пастой, белой вермишелью, кристальными макаронами, но всё это название одного продукта-тонких полупрозрачных рисовых макарон-ниточек, похожих на проволоку. Фунчозу перед приготовлением замачивают в холодной воде. Фунчозу используют в блюдах китайской, корейской, японской кухни. С ней готовят вторые блюда, салаты, добавляют овощи, мясо, грибы, соусы и специи. Сегодня я хочу предложить приготовить фунчозу со свининой и овощами — получается очень вкусное второе блюдо!

Оставьте свой комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Используйте нормальные имена.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Авторизация MaxSiteAuth. Loginza

(обязательно)

⇧ Наверх